Membuat Barcode ISBN

By | 13 October 2014

membuat barcode

Repottttt membuat Barcode ISBN, tidak bisa design gimana harus membuat barcode ISBN, Tunggu kiriman ISBN dari lembaga ISBN bisa sampai 5 hari kerja????

Kini membuat Barcode ISBN sangatlah mudah tanpa perlu keahlian dan harus berlama-lama, bagaimana caranya? Barcode ISBN Online, dengan software generator online untuk membuat barcode ISBN. Anda tidak perlu lagi harus memiliki ketrampilan desain grafis untuk membuatnya. cukup mudah dan ikuti langkah2 berikut :

1. Kunjungi situs www.online-barcode-generator.net/

2. PILIH CODE ISBN

3. Masukkan Nomor ISBN tanpa tanda (-)

Nomor ISBN yang kita terima biasanya sudah ada tanpa pemisah seperti ini 978-602-6850-56-0 sebelum Anda copy paste ke barcode generator online harus dihilangkan terlebih dahulu menjadi seperti ini 9786026850560 (ada 13 digit)

Lalu klik create

4. Barcode Selesai dan Pilih Format yang diinginkan

Barcode ISBN sudah tersedia, Anda tinggal klik dari 4 pilihan yang telah disediakan untuk Anda download, tersedia dalam 4 format yaitu EPS, PND, PDF dan SVG. Mudah bukan tidak perlu waktu sampai 1 menit barcode ISBN Anda sudah tersedia.

Dari sekian software generator barcode yang ada, menurut penilain kami dari team print on demand situs ini yang paling bagus dan tidak bertele-tele serta gratis pula. Selain untuk ISBN situs ini juga menyediakan untuk generete berbagai tipe barcode, untuk lebih jelasnya silakan langsung mencoba saja.

Selain situs ini masih banyak lagi situs generator online yang bisa Anda coba, silakan googling di google dengan mengetikan “Membuat Barcode ISBN”

  • silakan coba online barcode generator ane gan bisa ISBN juga kok. fitur utamanya kita bisa buat barcode banyak sekaligus dengan satu klik, mau 100 bacode 200 barcode oke gan. Kalo udah daftar bisa upload data barcode agan lalu klik download, mau berapapun jumlah data barcode agan gak masalah, nanti outputnya pdf. kalo mau image juga bisa kok, tapi satu satu ya. ini gan link nya, gratis juga kok

    http://www.barcode.toya-studios.com

    eh, kalo agan mau source codenya juga boleh lho, murah kok gan 😀

    • admin

      terima kasih banyak