hargacetakbuku

Dear All Customer,
Terhitung Tanggal 1 Januari 2017 pemesanan buku satuan hanya bisa dilakukan melalui form pesan online, silakan klik pesan sekarang. Pemesanan via email atau datang langsung ke percetakan minimal adalah 50 Eks. Harga pada lembar page ini adalah asumsi untuk mempermudah Anda membandingkan berdasarkan quantity cetak. Harga yang berlaku sangat bervariasi, Untuk harga paling update adalah harga pada form online sesuai dengan spesifikasi yang Anda isikan.

 

pesan-sekarang

 

Harga Cetak Buku Murah Print On Demand RAFIKATAMA (Update 21 Februari 2017)  adalah sebagai berikut, Dengan Ukuran 13 x 19 cm, Bahan Isi Bookpaper 55 gsm dan Cover Art Karton 230 gsm Laminasi Doft/Glossy. Cetak buku Murah bukan Fotocopy, kualitas paling tinggi bahan kertas yang digunakan bukan kualitas KW.

1. Cetak Buku satuan

Mencetak buku hanya satu saja, lewat print on demand tentunya. Bisa cetak dengan quantity berapa saja. Langsung isi form onlinenya disini.

2. Cetak Buku Murah 50 Eks

Oplah Cetak
Hal
Harga Asli
Khusus Online
Harga/hal
50
100-125
28,200
23,500
188
126-150
31,080
25,900
173
151-175
34,680
28,900
165
176-200
37,800
31,500
158
201-225
41,400
34,500
153
226-250
45,000
37,500
150
251-275
47,880
39,900
145
276-300
51,480
42,900
143
301-325
54,600
45,500
140
326-350
58,200
48,500
139
351-400
64,680
53,900
135
401-425
68,280
56,900
134
426-450
71,880
59,900
133
451-475
75,000
62,500
132
476-500
77,880
64,900
130

3. Cetak Buku Murah 100 Eks

Oplah Cetak
Hal
Harga Asli
Harga Online
Harga/hal
100
100-125
25,800
21,500
172
126-150
28,680
23,900
159
151-175
31,800
26,500
151
176-200
34,680
28,900
145
201-225
37,800
31,500
140
226-250
40,680
33,900
136
251-275
43,800
36,500
133
276-300
46,680
38,900
130
301-325
49,800
41,500
128
326-350
52,680
43,900
125
351-400
58,680
48,900
122
401-425
61,800
51,500
121
426-450
64,680
53,900
120
451-475
67,800
56,500
119
476-500
70,680
58,900
118

4. Cetak Buku Murah 200 Eks

Oplah Cetak
Hal
Harga Asli
Harga Online
Harga/hal
200
100-125
23,400
19,500
156
126-150
25,800
21,500
143
151-175
28,680
23,900
137
176-200
31,080
25,900
130
201-225
34,200
28,500
127
226-250
36,600
30,500
122
251-275
38,280
31,900
116
276-300
40,680
33,900
113
301-325
43,800
36,500
112
326-350
46,200
38,500
110
351-400
51,480
42,900
107
401-425
54,000
45,000
106
426-450
56,400
47,000
104
451-475
58,800
49,000
103
476-500
61,200
51,000
102

5. Cetak Buku Murah 300 Eks

Oplah Cetak
Hal
Harga Asli
Harga Online
Harga/hal
300
100-125
20,280
16,900
135
126-150
22,680
18,900
126
151-175
25,800
21,500
123
176-200
30,000
25,000
125
201-225
33,000
27,500
122
226-250
33,000
27,500
110
251-275
34,200
28,500
104
276-300
36,600
30,500
102
301-325
39,000
32,500
100
326-350
42,600
35,500
101
351-400
46,200
38,500
96
401-425
48,600
40,500
95
426-450
51,480
42,900
95
451-475
53,400
44,500
94
476-500
55,800
46,500
93

6. Cetak Buku Murah 400 Eks

Oplah Cetak
Hal
Harga Asli
Harga Online
Harga/Hal
400
100-125
18,600
15,500
124
126-150
21,000
17,500
117
151-175
22,680
18,900
108
176-200
25,080
20,900
105
201-225
27,480
22,900
102
226-250
29,880
24,900
100
251-275
31,080
25,900
94
276-300
33,000
27,500
92
301-325
35,400
29,500
91
326-350
37,800
31,500
90
351-400
42,600
35,500
89
401-425
45,000
37,500
88
426-450
47,400
39,500
88
451-475
49,080
40,900
86
476-500
51,480
42,900
86

7. Cetak Buku Murah 500 Eks

Oplah Cetak
Hal
Harga Asli
Harga Online
Harga/hal
500
100-125
16,200
13500
108
126-150
18,240
15200
101
151-175
20,280
16900
97
176-200
22,440
18700
94
201-225
24,600
20500
91
226-250
26,760
22300
89
251-275
28,920
24100
88
276-300
31,080
25900
86
301-325
33,240
27700
85
326-350
35,400
29500
84
351-400
39,600
33000
83
401-425
42,960
35800
84
426-450
44,040
36700
82
451-475
46,080
38400
81
476-500
48,240
40200
80

 

pesan-sekarang

PS:

  1. Kami percetakan pertama yang bisa mencetak tanpa minimum order dengan kualitas premium.
  2. Harga diatas bisa menggunakan kertas Bookpaper 55 gsm atau HVS 70 gsm HARGA SAMA
  3. Ukuran adalah 13 x 19 cm.
  4. Harga sudah termasuk Biaya Cover, Laminasi Cover, Jilid Lem Panas, Bungkus Plastik (wrapping).
  5. Harga kami paling jujur, tanpa tambahan biaya lain-lain dan tidak banyak syarat dan ketentuan berlaku.
  6. Bisa kirim ke seluruh Indonesia menggunakan Express JNE (1 Hari sampai) atau ongkos terjangkau melalui Indah Cargo atau Ekspedisi lain.

 

Cara Pemesanan

  1. Kirim Email ke cs@rafikatama.com dengan Subjek Cetak Buku Online [Sebutkan Oplah Cetak]
  2. Lampirkan file buku yang ingin dicetak. Dengan menyebutkan Ukuran Buku, Jumlah Halaman, Isi menggunakan HVS/Bookpaper.
  3. Atau bisa juga Order melalui SMS/WA silakan kirim ke 085 888 175 200 atau BBM 2B2D87C6 Dengan menyebutkan Ukuran Buku, Jumlah Halaman, Isi menggunakan HVS/Bookpaper.
  4. Kami akan segera merespon pertanyaan Anda dalam waktu maksimal 24 Jam.

Masih Ada pertanyaan Hubungi Kami

Print On Demand Indonesia
Jl. Assirot No 28, Kebayoran Lama

Harga diatas sewaktu-waktu bisa berubah, tentunya kami akan memberitahukannya melalui website ini jika ada perubahan. Jika Anda memiliki permintaan khusus silakan konsultasikan dengan customer service 24 jam kami yang siap membantu melalui cs@rafikatama.com.

Untuk proses cepat silakan menghubungi via call center
(021) 22 123 500
(021) 22 121 395
(021) 5369 0884

——————
SMS/ WA : 085 888 175 200

(Mohon untuk memastikan jumlah order Anda sebelum menghubungi WA, karena masing-masing nomor hanya akan menjawab berdasarkan quantity)

  • aditya

    Berapa biaya cetak buku untuk 12 pcs, Ukuran A5, disampingnya dibuat melengkung, bagian cover Hardcover? thanks

    • admin

      untuk berapa halaman kak? respon lebih cepat silakan email ke cs@rafikatama.com

  • Ahmad Suryana

    berapa biaya cetak buku ukuran saku (10X14) halaman kurang dari 70, untuk 1000 eks…saya mau jadikan sovenir pernikhn saya ,,,terima kasih

  • nurfall

    bang kalou cetak buku novel ukuran sedang dan kertas nya biasa 188 halaman berapa ya?

    • admin

      untuk berapa banyak?

  • Dr. Irwan Dj

    dari Program Studi Pendidikan Kewarganegaraan FKIP Universitas Khairun Ternate, ingin kerjasama untuk menerbitkan naskah bahan ajar (buku), atau buku karya ilmiah lainnya, serta novel yang ditulis oleh para dosen dan mahasiswa di prodi kami. jika kami datang sendiri ke Rafikatama untuk kejelasannya kira-kira bisa tidak,…

    • admin

      Bisa pal silakan. Di nomer telp berapa saya bisa hubungi bapak?

  • Cikeu Handayani

    saya coba menghubungi info@bukuqu.com untuk menanyakan cetak 1pcs/eksp tpi selalu gagal., mohon bantuan’a… sya berminat untuk cetak tpi hny 1 saja 🙂
    terima kasih

  • khairul

    Saya email permintaan penawran cetak buku untuk 150 eksemplar ke cs@rafikatama.com tertanggal 2 Oktober 2015 belum ada reply jawaban. Hari ini saya coba telepon ke 0812 8272 5777 dan 0858 8817 5200 tidak diangkat. Dan saya email ke bukuqustore@gmail.com.

    Mohon tanggapannya, terima kasih.

    • admin

      Sudah dijawab ya pak

  • Muliadi Anangkota

    mohon info soal harga cetak buku. saya sudah siapkan naskahnya ?

  • Jarot wijanarko

    Saya mau cetak buku kumpulan puisi.
    Apakah ada minimal jumlah halaman yg harus dipenuhi, soalnya saat saya hitung, ternyata isinya hanya 20 halaman ukuran A5 dg format huruf times new roman ukuran 14.
    Rencana saya mau cetak sebanyak 25 eks.
    Berapa total biayanya

    • admin

      silakan kirim file ke cs@rafikatama.com pak. Bisa kami buatkan kumpulan puisinya

  • Doni Setyawan

    Terima kasih untuk semua infonya

  • Stefani

    Biasanya jadinya berapa lama ya?

  • dian permana

    Saya akan order majalah.
    spesifikasinya: Order 700 Eks majalah,
    jumlah hal 70 Lbr Full Color Uk: 21 X 29.7 cm bahan Artpapper 100gr. Cover Fullcolor, bahan Artcarton 230gr dengan Laminating Doft dan ada Spot UVnya. Finishing Perfect Binding.
    Berapa Biaya nya? Berapa lama prosesnya sampai jadi?
    Terima Kasih atas bantuannya.

    • admin

      Kami balas via email ya kak, thank

  • agung

    maaf saya mau tanya kalau mau buat buku ukuran A3 covernya menggunakan art carton dan untuk isinya mengunakan art paper yang 80 gram isinya 13 A3 dan untuk ukuran A3 itu di buat buku tapi DI streples tengah tidak menggunakan SPK kira2 habis berapa perbukunya untuk biayanya…terima kasih

  • adhit

    Admin untuk pembuatan 1buku, dengan halaman kurang dari 800hal, + cover brapa ya harganya trimakasih

  • Syehfi

    Saya ingin cetak buku hanya 12 lembar pakai bahan art paper a5 doft glossy, saya mau cetak 250 pcs, kira2 kena berapa satunya? Thanks

  • Priscilla A

    Siang, saya sudah kirim email kemarin tp belum dibalas. Bisa tolong di check ? Terima Kasih.

  • wahyu sudrajat

    salam.
    saya memiliki bahan buku yang berasal dr tesis s2 saya dan professor pembimbing mendorong saya untuk membukukan tesis tersebut karena dipandang mengandung hal baru.
    apakah rafikatama dapat memfasilitasi sebagai penerbit atau hanya sekedar percetakan saja?

  • Lita Septelina

    Pak, saya mau cetak amplop dgn spek sbb :
    1. – kertas art paper 190 grm
    -ukuran 37,5 X 46 cm
    – warna separasi (diblock)
    – Vernish
    – kuantiti 2.000 pcs

    2. – kertas art paper 190 grm
    -ukuran 32cm X 40 cm
    -2 warna, warna dasar putih
    – Vernish
    – kuantiti 2.000 pcs

    Bisa tolong diinfo berapa biayanya dan berapa lama pengerjaannya?
    Thx.
    Lita

  • gian

    Min boleh gak Aku tanya2 dulu. Kalau saya nanya lewat email atau BB.. bakal direspon gak… trimakasih

    • admin

      tentu direspon kak, bebas untuk bertanya sepuasnya

  • Zaenal Muttaqin

    saya mau cetak buku saku ada contak WA ngk biar mudah ?

    • admin

      silakan wa ke 085888175200

  • lia

    saya sudah lama ingin menulis buku dan membukukan puisi puisi saya , apakah menerima hanya percetakan saja atau juga dengan editinng dan jasa pembuatan cover,, karena saya kurang mengerti masalah pembuatan cover pada dasarnya ….

  • robi suhendra

    bang saya mau cetak buku sktar 100 hlm sbnyk 100 eks full color brp biaya@ per eks pak
    dr aceh

    • admin

      whatsapp ke 085888175200 atau email ke cs@pod.co.id ya pak

  • Ulin Nuha

    Assalamu’alaikum
    Berapa biaya cetak untuk ukuran A5, setebal 100 hal

    • admin

      Ada dalam list harga yah…

  • Alfi

    Kalau mau cetak full color bolak-balik pakai book paper, tapi ukuran A3 bisa gak yah?
    Mohon dibalas

    • admin

      tidak bisa beli satuan kak. Harus minimal 100 pcs

  • Carol

    Halo, saya mau tanya, bisa cetak postcard ga ya?

    • admin

      bisa. silakan langsung email atau wa kak

  • Jony

    Utk 688 hwl ukuran 14 x 21 gak ada ya?

  • Aryandy

    Slmt siang.. sy biasa mnrima order buku dan stopmap untuk sekolah dan kantor, sy mau cetak buku 330 exs. Ada 3 judul masing2 110.. isi kertas HVS A4 80 gr cover AC 230 Laminasi, bending .. kira2 berapa harga/bukunya.. terimakasih..

    • admin

      pertanyaan harus via email ya kak, bagian sales cs@pod.co.id

  • hendri

    saya mau tanya, klo cetak buku, saya hanya kasih naskah, 300eks, 100-130 hlm, ongkir bandung,
    total harga brp ya ?
    dan proses nya brp lama ?
    trimakasih

  • dika

    mas saya mau bikin buku tentang training penjualan gak sampe 100 halaman dan ada undang” kalo di salah gunakan. kira” kena brp yah ?